Nutrición Clínica Aplicada

 

La nutrición es una herramienta que el fisioterapeuta debe saber utilizar en su consulta dado que, muchas veces, sus tratamientos se verán gratamente acelerados. También debe conocer los efectos adversos que determinados nutrientes pueden generar en nuestro metabolismo y, sobre todo, su relación con los dolores musculares y articulares que puede padecer el paciente.

 

La Nutrición Clínica ha seguido una constante evolución científica obteniendo los resultados que avalan los cambios que solicitamos a nuestros pacientes basados en nuestra Genética. De hecho, actualmente se propondrá, en un futuro, una nutrición basada en la genética de cada uno de nosotros: La Nutrigenómica.

 

Determinados cambios nutricionales pueden aliviar sintomatología tan diversa como:

- Ardor, pesadez de estómago, hinchazón, malas digestiones, inflamación articular...

Podemos adaptar tu forma de comer para que pueda recuperarte rápidamente y, lo más importante, SIN RECIDIVAS posteriores.

 

 

Deja que los alimentos sean tu medicina

 

 

 

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Relación Ovarios Poliquísticos y la insulina
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Cow’s milk protein allergy in children-
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